Кодирование от алкоголя в Екатеринбурге в клинике ЕкБМед
г. Екатеринбург, ул. Гурзуфская, 15
8 (343) 213-08-60
8 (909) 005-00-02
8 (953) 046-19-51
8 (909) 005-00-02
8 (908) 911-30-05
8 (343) 213-08-60
Логотип клиники ЕкБМед

Акции и скидки

 

Акция
"Трезвый ИЮЛЬ"

Любой вид кодирования по цене

7 000 РУБЛЕЙ !!!


Срок проведения акции -
до 31.07.2018

Для получения скидки назовите пароль -
"Трезвый ИЮЛЬ"

Тяжело подняться?
Ознакомьтесь:

ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ НА ДОМУ

Приходите кодироваться вместе с другом, женой, родственником!
Дополнительная скидка для каждого - 1000 руб.!

Блок новостей

23.05 у нас закодировался

5000-й пациент!


Мы возвращаем людей в
ТРЕЗВУЮ ЖИЗНЬ!
Приводите друга!


Консультация по вопросам кодирования -

БЕСПЛАТНАЯ!

 

Поделитесь!

Лечение, кодирование от алкоголизма, отзывы о ЕкБМед

 

Кодирование от алкоголизма, отзыв о клинике ЕкБМедОчень благодарен. После обращения к вам, моя жизнь сразу стала улучшаться. На работе, в семье все стало как должно быть в любой нормальной нормальной семье. Хороший здоровый аппетит и крепкий сон. Все стало просто отлично.
Спасибо Вам!!!

30 апреля 2017 г. Скан из Книги жалоб и предложений.

Кодирование от алкоголизма в Екатеринбурге отзывыСпасибо большое вашей клинике! Помогли мне и моей семье в проблеме!!!!!!!

30 апреля 2017 г. Скан из Книги жалоб и предложений.

Лечение алкоголизма в Екатеринбурге отзывыАлександру Владимировичу огромное спасибо в решении моей проблемы. Желаю в дальнейшем процветания.

30 апреля 2017 г. Скан из Книги жалоб и предложений.

Лечение алкоголизма отзывыАлександру Владимировичу большое спасибо за помощь в моей проблеме.

30 апреля 2017 г. Скан из Книги жалоб и предложений.

Здравствуйте Александр Владимирович!Я был у Вас на приеме в сентябре 2017 года. Как отрезало! Сейчас у меня все в порядке, совсем другая жизнь. Я вам бесконечно благодарен. Здоровья Вам и Вашим близким, успехов в Вашем благородном труде.

Сергей Николаевич. г. Верхотурье

Последние 15 лет моей жизни прошли в «синем тумане». Я потерял все: семью, работу, здоровье. Пил беспробудно. Жить не хотелось. Случайно встретил друга-служили вместе в армии. По его совету я обратился в клинику ЕкбМед, прошел кодировку, потом еще полгода приходил к врачам на беседу. В результате я уже больше года не пью. У меня хорошая работа, налаживается личная жизнь, даже стал заниматься спортом. Я безмерно благодарен врачам клиники за то, что они вернули меня к жизни.

Максим Викторович, 43 года, город Березовск.

Я обратился в клинику Екбмед осенью 2017 года по рекомендации, когда моя жизнь была полностью разрушена. Потерял все-семью, работу, уважение своих друзей. Решил закодироваться. Выбрал кодирование гипнозом. В Екбмед работает гипнолог - Александр Владимирович, очень хороший специалист. Вот уже полгода не пью и даже не тянет. Восстановился на работе, налаживаются семейные отношения. Большое вам спасибо, Александр Владимирович.

С уважением, Иван, г.Екатеринбург.

Пил каждый день, по 1,5 литра пива вечером после работы, а в выходные что-нибудь покрепче. Так продолжалось несколько лет. В семье постоянные скандалы, на работе «косые» взгляды. Решил все-стоп. Друг посоветовал обратиться в клинику ЕкбМед, он там кодировался, не пьет уже два года. Я в сентябре прошел процедуру кодирования. Жизнь изменилась на 180 градусов. Я очень доволен. Жалею только о своих «пропитых» годах. Спасибо вам за помощь.

Александр Николаевич, город Полевской.

Я кодировалась неоднократно, но проходило немного времени и все начиналось заново. Пила каждые выходные. Нашла на сайте, что можно закодироваться гипнозом в клинике ЕКБМЕД. Обратилась, прошла процедуру. Сейчас не пью около полутора лет. Я счастлива. Хочу сказать большое спасибо гипнологу клиники - Александру Владимировичу. Здоровья, удачи и счастья вам.

Ирина Петровна.

Пил, сколько помню себя. Мне уже четвертый десяток, а нет семьи, постоянной работы, да и здоровье стало подводить. Устал от такой жизни, понял, что все нужно менять. Нашел в интернете наркологическую клинику Екбмед на ул. Гурзуфской 15. Закодировался. К спиртному совершенно не тянет. Жизнь начинает налаживаться. Спасибо.

Петр, г. Екатеринбург.

Я очень сильно пил, пока не потерял друга, который по пьянке замерз прошлой зимой. Стало страшно. Решил, что мне нужно завязывать с этим делом, а то со мной может случиться тоже самое. Жена нашла клинику на улице Гурзуфская, 15, где есть кодирование с помощью гипноза. Я закодировался. Не пью и пить не тянет. Жена счастлива, я доволен. Жаль только, что все это я понял только после смерти друга. Хочу поблагодарить всех врачей клиники ЕКБМЕД.

Город Н. Тагил. Алексей Рудольфович.

Хочу сказать большое спасибо врачам наркологической клиники ЕкбМед за спасение моего сына. После развода, сын стал употреблять алкоголь почти каждый день. Потерял работу, стал перебиваться случайными заработками. За управление машиной в пьяном виде, лишился водительских прав. Его жизнь и моя тоже пошла прахом. Я стала искать выход из этого тупика. Моя соседка рассказала мне о клинике ЕкбМед, куда сама обращалась с проблемой своего сына. После процедуры кодирования прошел год. Все потихоньку налаживается. Сын не пьет, устроился на постоянную работу, налаживается у него и личная жизнь. Большое Вам спасибо и низкий поклон.

Ираида Петровна. Н. Серги

Прошел лечение в ЕкБМед более года назад. Сейчас решил закрепиться, закодироваться повторно для страховки. Все отлично, жена тоже не пьет. Спасибо. Кодировался раз восемь, уколом, гипнозом, лазером, ничего не помогало. Решил вшить торпеду на три года, чтоб уже точно, выпью-крякну. После вшивки пропала тяга к спиртному. Мне сказали, что лекарство тоже снимает желание выпить. Не пью третий год, радуюсь жизни, все родственники удивляются. Купил машину. Спасибо за помощь.

 

Решил закодироваться, потому что, когда выпью, крыша съезжает. Я не алкоголик, пью один вечер, но до зеленых соплей. Раньше такого не было. Сейчас лезу на всех с кулаками, бывает сам получаю люлей. Все это надоело к чертям. Решил закодироваться пока на год, порекомендовали обратиться в ЕкБМед. Приехал, пролечился. Желания пить нет. Помогло.

 

Ни одной матери не пожелаешь такого горя, как пьющая дочь. Что я с ней только не делала, к бабушкам возила, мышей в спирте настаивала, колме подливала, ничего не помогало. У нее пьянка случилась после того, как она развелась с мужем. По телефону доверия порекомендовали обратиться в центр ЕкБМед. Закодировались. Пока не пьет. Спасибо.

 

Приехали в клинику ЕкБМед из ХМАО город Югорск. Очень хорошие отзывы об этом центре. Мой муж никогда не верил ни в какие кодировки, но после беседы с Александром Владимировичем, решил закодироваться и бросить пить. Я конечно сильно сомневалась, а надолго ли его хватит? Вот уже девять месяцев как у Павла все хорошо. Моя благодарность Александру Владимировичу.

 

Завязать с пьянкой, я хотел давно. Но там же надо выдержку 5-7 дней. В ЕкБМед это не требуется. Оказали мне помощь, помогли сначала выйти из запоя, потом закодировали. Сейчас живу трезво, чему несказанно рад. Спасибо Александру Владимировичу. Счастья Вам и здоровья.

 

Прежде всего хочу поблагодарить Александра Владимировича за самоотверженный труд в сфере здравоохранения. Вот уже второй раз обращаюсь в ЕкБМед. Год назад впервые пролечился от алкоголизма, ни тяги, ни желания пить не было. Но как срок закончился, потихоньку по чуть- чуть опять стал прикладываться. Постепенно дозы алкоголя увеличивались и тогда я сказал себе стоп, пора к врачу. Решил еще раз закодироваться на годик, до пенсии. Хороший человек Александр Владимирович. Большое ему спасибо за помощь. Сергей Петров.

Пока сам не пройдешь через все муки алкоголизма не поймешь, что это такое. Лет 15 мучился этой проблемой, пока не отказали ноги. Все думал потом, потом закодируюсь, но, когда прижало, сразу помчался в клинику лечиться. Обратился в ЕкбМед и мне все очень понравилось. Никто меня допытывал зачем тебе это надо, никто не спрашивал моих документов(я человек при должности) просто прошел процедуру кодирования и наконец увидел то, что давно не замечал. Впрочем, не об этом. Главное, что я понял, пока сам не захочешь никто тебе не поможет. Все зависит только от тебя и твоего желания. Андрей.

Бухать стал еще в армейке с дедами. Там пили все что горит и не горит. После армии, где-то через годик, почувствовал, что после очередной попойки утром начинает потряхивать. Сразу понял, что это алкогольная зависимость. Сразу обратился в ЕкБМед, закодировался. Не хочу, чтобы эта гадость сломала мне жизнь, как моему отцу. Сейчас я не пью. 

 

Спасибо за помощь в решении алкогольной проблемы брата Хаченского Юрия. Человек полностью поменялся и преобразился. Нашел достойную работу, взялся за воспитание сына. Кошмар пьянства закончился. Помоги ему Бог, а вам еще раз спасибо.

 

Приехали в ЕкБМед по рекомендации из Челябинска. Где раньше только не кодировался, и в Москве, и в Питере, ничего не помогало, только деньги высасывали. Но все же очень хотелось бросить пить. Парень из соседнего подъезда, молодой, запивался в усмерть,смотрю завязал. Разговорились. Он и порекомендовал обратиться в ЕкБМед, о чем нисколько не жалею.

Последний раз четверо суток не спал, кое-как вышел из запоя. Решил все, не хочу так больше жить от пьянки до пьянки. Надо кодироваться посерьёзнее. Решил вшить торпеду. Обратился в клинику ЕкБМед. Уже не пью больше года, ни тяги, не желания нет. Спасибо за помощь.

 

Была у меня хорошая профессия, да все унес алкоголь. Потерял семью, работу, здоровье. По пьянке сбила машина, лишился ступни. А жить-то хочется. Решил первый раз закодироваться, раньше и слышать об этом не хотел. Приехал в Екатеринбург в клинику ЕкБМед, прошел курс лечения от алкоголизма. Третий месяц не пью, решил заработать на фирменный протез. Занялся работай на дому. Я технарь по образованию, окончил УПИ. После процедуры всякое желание пить отпало, как отрезало. Понял, что без алкоголя начинается новая жизнь. Надеюсь, что никогда больше не прикоснусь к этому пойлу. Сергей.

 

Прошел процедуру лазерного кодирования в ЕкБМед. Очень доволен тем, что пропала тяга к алкоголю. Сделал сеанс на один год, не пью уже 18 месяцев, так и не тянет. Раньше кодировался уколом на Солнечной, но последние два раза не выдерживал и трех недель. Понял, что это уже мне не помогает. Мне посоветовали лазер. Прошел всего один сеанс и не разу не пожалел об этом. Спасибо. Леонид.

 

Сколько мы с мужем денег пропили и не сосчитаешь. Дети нас ругали, ругали и отвезли в Свердловск на кодировку. Да и мы сами устали от этой проклятой пьянки. Привезли нас в екамед, там очень хороший доктор. Все нам разъяснил и закодировал. Вот не пьем с мужем полгода, наша жизнь поменялась. Дети рады. Спасибо. Валентина Сергеевна.

 

В свое время кодировался от алкоголя у самого Довженко на пять лет. Не пил 15. Потом потихоньку, по чуть-чуть начал употреблять. Быстро втянулся. Когда не пил все было прекрасно, только начал выпивать сразу вылезли какие-то проблемы. Решил больше не экспериментировать с алкоголем. Закодировался на 20 лет в ЕкБМед. Знаю, что пить больше не буду. Александр.

 

Лет семь сидел на игле, заработал гепатит, Вич-инфекцию. Кое-как спрыгнул с иглы, но стал сильно бухать. Короче печень не выдержала в очередной раз, я загремел в инфекционку. Решил кодироваться хотя бы на один год. Да и жена уже стрелялась от моих пьянок. После больнички нашел клинику ЕкБМед, обратился туда, закодировался гипнозом на год. Желания бухать нет, чего и вам желаю. Анатолий.

 

После Нового года пил все праздники, кое-как остановился перед работой. Но на службе все опохмелялись, и я забухал по новой.Начальство нас троих отправило на лечение в ЕкБМед, у нас с ними договор. Закодировали нас на три года. Все довольны, и начальство, и родственники, а особенно супруга и дети. Кодировался первый раз, вроде бы без побочных эффектов. Честь имею. Владимир.

 

Возили маму и заграницу в Индию, и в Москву на кодировку, недолго держалась и начинала пить заново. Мы уже отчаялись. Не знали куда обратиться. По совету знакомых позвонили в ЕкБМед, там мама прошла курс психотерапии. Сейчас она не пьет уже второй год, раньше такого никогда не было. Спасибо Вам.

 

Выпивать алкоголь начал в классе девятом. Позже не один день не обходился без пива. Как нас не выгнали с училища за пьянство до сих пор не понимаю. Уже тогда мог пить по три дня подряд. Постепенно начал понимать, что нужно что-то делать, иначе проблем становилось все больше. Прошел курсы по методу Шичко, хватило меня ненадолго, может на год не больше. Забухал с новой силой, как будто второе дыхание открылось. Со временем начал пить все, что горит. О лечении от алкоголя уже даже не думал, да и денег не было. Несколько раз лежал в наркологии с белой горячкой. После этого какое-то время не пил. Затем по новой в синюю яму. В период пьянства даже умудрился жениться. Родился ребенок, а через полтора года жена ушла, не выдержала моих пьянок. Решил, что так больше жить нельзя. Обратился в клинику ЕкБМед, решил закодироваться гипнозом (я очень внушаемый, постоянно иду на поводу друзей). Закодировался у Александра Владимировича на три года. Не пью 7 лет. Удачи всем. Сергей.

 

Раз в год позволяю себе «оторваться». Только тогда, когда закончится срок кодировки. Всегда кодируюсь на один год и только в Екбмед. Год тяги никакой нет, но потом сам развязываю в свой день рождения и на месячишко в запой. В средствах я стеснен. Потом обязательно в наркологию, прокапаться и снова на кодировку. Меня так устраивает. Всеволод Анатольевич.

 

Никогда раньше не понимал почему понедельник - день тяжелый. Пока не ощутил на себе все «прелести» понедельника. Раньше, да хотя-бы месяц назад, такого жуткого похмелья не было. Кое-как отлежался, отпросился с работы и закодировался, чтобы в дальнейшем не искушать судьбу. Закодировался в Екбмед на год. Сейчас не пью, тяги не испытываю. Андрей.

 

Моя дочь - бывшая наркоманка. Сейчас ей 24 года, вроде колоться бросила, но стала сильно пить. Ни семьи, ни детей. Пила со всеми местными алкашами. Видимо сама уже устала пить, потому что попросила меня помочь ей закодироваться. Нашла клинику Екбмед, сначала все узнала, спросила каким способом будут кодировать, все понравилось. Мы живем недалеко от Гурзуфской, поэтому быстро дошли. После беседы с Александром Владимировичем, провели сеанс кодирования. Алена очень боялась, но в итоге ничего страшного не случилось. Потом, как рассказала, немного кружилась голова. Сейчас внимательно наблюдаю за ней. Вижу, что стала спокойней, мысли появились о трудоустройстве. Но самое главное это то, что она поверила в это. Наркоманы обычно никому не верят, а она поверила. Спасибо Вам.

 

Мой муж пил каждый день после работы на протяжении 7 лет. И однажды, как-то вечером, с ним случился инфаркт. Это было первым звоночком. Отлежавшись в больнице, вышел на работу и через некоторое время снова стал прикладываться к рюмке. Второй инфаркт. На этот раз прямо с работы на «скорой» увезли. У меня лечащий врач спросил на прямую: - Пьет? Говорю: - Пьет после работы. –Ему нельзя пить не грамма. Иначе третьего инфаркта он не переживет. Но как уговорить его не пить? Доктор дал мне визитку клиники «ЕКБМЕД». После больницы, я мужу так и сказала: - Или идем лечиться от алкоголя, или тебе конец. Созвонились, приехали, сначала решили просто на консультацию. Но после разговора с врачом, решили сразу закодироваться. Сегодня ровно год, как супруг не пьет. Спасибо. Светлана Сергеевна.

 

Впервые пошел на кодировку, в наркологический диспансер в Сургуте. Поставили горячий укол, держался 6 месяцев, после чего забухал. Вроде и пить то не тянуло, но соблазнов очень много в день да не по разу. Решил закодироваться комбинированным способом в ЕкБМед. Гипноз и лазер два сеанса в одном, чтобы не было тяги, и чтобы был жесткий запрет на употребление спиртного. Первое время снилось по ночам, что выпиваю, сейчас уже давно такого нет. Не пью я третий год. Жизнь изменилась на 180 градусов в обратную сторону. Написал это для тех, кто еще сомневается бросать пить или нет. Раньше я тоже так думал, что захочу и сам брошу. Но ничего не получалось. Бросайте пить пока не поздно. Андрей.

 

Мне 53 года, и половина моих друзей ровесников уже в могиле и процентов на восемьдесят из-за пьянки. Вот уже три года пенсии пью как правило по вечерам, перед сном. Жена настояла на том, чтобы я пошел кодироваться, иначе развод. Сам все прекрасно понимаю, что пить мне уже противопоказано (я Чернобылец) но бросить не могу. Обратился в клинику Екбмед, т.к. там лечение индивидуальное, мне в группе не нужно. Для начала поставил себе небольшой срок в один год. Провели лечение. Особых изменений не ощутил, но не пью четвертый месяц. Благодарю Вас. Анатолий.

 

Рекомендую всем кодироваться в ЕкбМед. Мы закодировались всей семьей. Я, муж, сын два года назад. Наша жизнь повернулась на 180 градусов. Спасибо.

 

Решение лечиться от алкоголя принял давно, но почему-то все оттягивал до последнего момента, пока не уволили с работы. Сказали без справки не приходи. Я не сторонник радикальных лечений поэтому решил закодироваться в клинике ЕкбМед методом эмоционально-стрессовой психотерапии на один год. Принес справку на работу, восстановился в должности, но с условным сроком. Думаю за год смогу восстановиться и пить как все по чуть-чуть, умеренно, я ведь не алкоголик. Альберт Ибрагимович.

 

Сперва не очень хотелось оставлять отзыв о личной проблеме семьи: алкоголизме супруга, но что если этим я кому-нибудь помогу? Когда мужчина пьет, как правило это пытаются скрыть ото всех. Но рано или поздно все тайное становится явным. Замучилась с его пьянкой, да и он уже вижу сам не рад. По рекомендации обратилась в «Екбмед», провели кодирование на пять лет. Муж не пьет, я счастлива. Спасибо. Теперь я знаю, что означает пьющий человек в семье. Да и сын тоже, глядя на отца начал прикладываться к пиву. Если также будет продолжаться сразу отвезу его на лечение. Мне по началу даже не верилось, что муж приходит с работы трезвый. Все ждала вот-вот напьется. Но нет, вот уже прошло больше 1.5 лет, муж трезв, о пьянках я не напоминаю, не корю его за прошлое. Ну и дай Бог. Спасибо.

 

После сокращения в кризис стал ежедневно выпивать. Не то чтобы по многу, но регулярно. Вместо того чтобы искать новую работу, предпочитал посидеть с мужиками на лавке у подъезда. Когда пьешь не о чем думать не хочется, проблемы решать неохота. Так бы и пил и неизвестно чем-бы все закончилось, если бы не приехала мама. Повела меня лечиться в ЕКБМЕД, гипнозом. Закодировался на три года. Сейчас мама живет со мной. И ей спокойней и мне. Нашел другую работу столяром в мебельном цехе. Когда ты трезвый, совершенно по-другому смотришь на многие вещи.

 

Приехали в Екатеринбург из Якутска лечиться от алкоголизма. Сын пил уже несколько месяцев подряд. Нам предложили прокапать его в больнице, а уже потом кодировать. Положили его в наркологию, где он находился две недели и сразу после выписки повезли в ЕкбМед на кодировку. Закодировали лазером на пять лет. Сейчас сын нашел работу, не пьет. Спасибо.

 

Привезли маму на лечение в Екбмед. Кое-как уговорили на кодировку. Раньше даже слышать об этом не хотела. Закодировали на год. Сейчас под нашим наблюдением. Наталья.

 

Тяжело, когда в семье пьющих мужчин. Уменя это сын и муж. Как напьются и начинают, что-то делить, дело до драк доходит, просто не выносимо. Знакомая отвозила своего мужа в Свердловск на кодировку. Год как не пьёт мужик. Сын вроде тоже уже начинает понимать, что нужно кодироваться. Взяла визитку центра Екбмед. В эти выходные поедем на кодировку. Анна Васильевна.

 

Мы пенсионеры, но работаем. С недавнего времени (где-то год) жена заимела привычку после работы покупать бутылку сухого вина. В последнее время это стало происходить ежедневно. Дети стали ей выговаривать. Я их попросил найти центр для лечения алкогольной зависимости. В выходные поехали в Екбмед на кодировку. Провели сеанс гипноза сроком на один год. Сейчас все нормально, как и прежде. Спасибо. Герман Николаевич.

 

В свои 32 года кодировался раз пять, в диспансере лежал раз десять. Те, кто кодировался меня поймут. Вся тяга к алкоголю идет из головы дурной. Когда не пьешь долго, так и не хочется. И если нет желания бросать пить, никто тебе не поможет, бесполезно можно не кодироваться. До меня лично это очень долго доходило, поэтому и срывался постоянно после кодировок. Ни семьи, ни нормальной работы не нажил и все мои проблемы были благодаря алкоголю. Долго искал очередной способ кодирования, которым раньше не лечился. Нашел на сайте «ЕкБмед» подходящую мне процедуру и позвонил, записался на кодировку. В этот раз я шел с осознанием того, что, если и я сам себе не помогу ни поможет никто. И если все оставить как есть, то влачить мое существование мне недолго. Прошел процедуру гипноза в «ЕкБмед» на Гурзуфской. Отличное самочувствие, ничего не беспокоит. Спасибо. Стас.

 

Хочу поделиться своей проблемой - алкоголизмом. Впервые начал выпивать в армии. Тогда это было еще весело. Покупали у местных самогон, выпивали и на деревенскую дискотеку. После армии отдохнул пару месяцев (дня трезвого не было) и стал искать работу. По специальности я автослесарь, руки растут из нужного места, так что работу я нашел быстро. Ну а там понеслось. Что ни вечер, то пьянка или обкурка. И отказаться неудобно, не поймут. А когда пива напьешься, да еще обкуришься совсем «крыша едет». Нет, я так жить не хотел. Я хочу свой дом, машину, семью. Обратился в Екбмед чтобы закодироваться. Вообще в будущем хочу открыть свой автосервис, короче планы наполеоновские. Сейчас не пью около года. Спасибо что выслушали меня.

 

Три года после кодировки не пил, хотя кодировался на год. Но тут навалились проблемы, все один к одному. То машину поцарапал, на следующий день кот помер, ну и забухал по-черному. Сейчас выхожу из этого состояния, через два дня пойду на кодировку опять в ЕкбМед. Самое главное, что ты сам должен хотеть бросить пить, а я этого хочу. Вот решил написать отзыв потому что реально помогает. Сергей.

 

Где-то год назад стал замечать за собой, что как выпью, ничего не помню. Наутро мне рассказывают, что я вытворял. Утром и так самочувствие неважное, а тут тебе всю душу вынимают. Опохмелки у меня никогда не было. С похмелья не мог смотреть на алкоголь вообще, сразу становилось тошно. Последний раз выпил полгода назад, разбил машину в хлам. Решил пройти лечение от алкоголизма в Екбмед. Закодировался на один год. Не пью. Очень доволен. Андрей.

 

Сколько раз давал сам себе обещание не пить до дня рождения, но хватало на месяц-полтора не больше. Со временем настрой на трезвость куда-то исчезает. Думаешь, возьму бутылочку пива, ничего страшного не случится. Но, где первая, там и вторая и понеслось. В конце концов осознал, что сам не могу бросить пить. Обратился в клинику Екбмед, прошел кодировку на три года. Тягу к алкоголю, как отрезало. Спасибо за помощь.

 

Хочу поделиться своей бедой, у меня пьющая дочь. Я так в свое время старалась чтобы у нее было все хорошо, чтобы она ни в чем не нуждалась, получила все что она захочет и в итоге такой негативный результат. Сначала у нее были наркотики, потом начала сильно пить. У нее и СПИД, и гепатит, и еще куча болезней все от наркотиков. Пить ей вообще нельзя. Как уходит в запой, так сразу забывает про терапию от Вич-инфекции. А ведь там нужно каждый день принимать сильные препараты и никакого алкоголя. В общем когда она в запое о лечении не думает. Вчера согласилась кодироваться, сама нашла клинику «Екбмед» на Гурзуфской. Созвонилась, записалась. Я не могу поверить своему счастью, что скоро этот пьяный кошмар закончится. Завтра поедим вместе, тоже хочу поговорить с доктором. Хоть бы помогло. Алла Семеновна.

 

Мы живем в Новом Уренгое, приехали в Екатеринбург, в ЕкбМед на кодирование. До этого лечились в наркологии в Нижневартовске, затем в Сургуте, оба раза укол. Результат-ноль. Решили выбраться в «цивилизацию», чтобы нормально пролечиться. Знаем четырех человек, кто бросил пить после кодировки в ЕКБМЕД, поэтому надеемся получить качественное лечение. Если поможет, будем рекомендовать всем. Илья С.

 

Не пил с 2001 года по 2013. Кодировался Эспералью на три года и потом сам не пил десять лет. Попав под сокращение, начал снова помаленьку выпивать. Поначалу удавалось удерживаться в умеренных дозах, но дальше-больше. Где-то месяца через три ушел в двухнедельный запой. Откачивали в наркологии в течении десяти дней. Мучительно и горько было вспоминать о страданиях своей семьи. По рекомендации обратился в Екбмед. Закодировался на пять лет. Лишь с годами пришло понятие того, что если сам не поймешь, что алкоголь твой враг-то любое лечение бесполезно. До меня это откровение доходило лет двадцать. Все надеялся на чудо, что закодируюсь-то это все, навсегда. Небело понимания того, что помимо кодировки, ты сам должен сказать себе нет. Все время уповал на врачей, считал, что только они могут меня «закодировать» и самому делать ничего не нужно. Проходил курсы по методу Г. А. Шичко, узнал об алкоголе много нового, что собственно мне и помогает сейчас не пить. После курсов все-же решил закодироваться. Нашел клинику Екбмед, закодировался на три года. Как жаль, что я не встретил Александра Владимировича раньше, давно бы уже «завязал» с алкоголем. Обидно, что так бездарно разбазаривал свою жизнь и время. Но лучше поздно, чем никогда. Спасибо Александру Владимировичу за помощь и поддержку. Анатолий Сухих.

 

Когда муж стал сильно выпивать, я совету знакомых стала подливать ему лекарство «Колме». Как выпьет ему становится плохо, но позже мне сказали, что так делать нельзя, что человек вообще может от этого умереть, например, не выдержит сердце или случится инсульт. Опять по совету моих знакомых обратилась в клинику ЕкбМед. Муж закодировался на один год, на больший срок пока не рискнул, как не уговаривала. Ну чтож, посмотрим, как будет дальше. Валентина.

 

Мы с братом погодки, но характеры у нас разные. Ему больше нравится разгульный образ жизни, а мне семейный уют. Но видимо и ему уже надоели пьянки, собутыльники, потому что вчера позвонил и попросил найти клинику чтобы закодироваться от алкоголя. Долго выбирал куда обратиться, остановился на клинике «Екбмед», записался. Сделали кодировку на три года. Взял брата к себе на работу, пока все хорошо. Анатолий.

 

У меня отец и мать были алкоголиками. Потом их лишили родительских прав, а меня отправили в интернат. Большинство детей интернате были такие же как я, дети алкоголиков. Где-то с десяти лет мы убегали из детдома на местный рынок, клянчили деньги, покупали клей и пиво, нюхали, выпивали. С возрастом я нюхать перестал, но выпить для меня было святое. В 18 лет ушел в армию, там тоже хорош пили. Вернулся, устроился разнорабочим на табачную фабрику. Женился, стали бухать на пару. Вы не подумайте, что мы пили без продыху. Останавливался я сям, два-три месяца мог не пить вообще. В конце концов убедился в том, что затянул меня алкоголь глубоко. Пошел кодироваться по рекомендации соседа в клинику Екбмед. Зашился на три года, если поможет, привезу жену. Слава.

 

Мы с мужем жили в гражданском браке лет пятнадцать. Часто благоверный любит приложиться к бутылочке пива, говорит, что расслабляется. А уже по выходным начиная с пятницы на полную катушку. С недавнего времени мне это стало порядком надоедать. Поставила ему условие или идем лечиться, или расстаемся. Нашла по интернету медицинский центр Екбмед, обратилась по вопросу кодировки. Прошли процедуру сроком на один год (на большее муж не захотел). Ну пока не пьет. Маргарита.

 

Измучилась с дочерью, ей всего 23 года, а похоже прошла огонь и воду, и медные трубы. И дружки у нее такие же как она ни семьи, ни ума, одни пьянки да гулянки. Последний запой у нее был жуткий, кое-как вышла из этого состояния. Сама попросила закодироваться. Искали клинику по интернету, чтобы не ошибиться, а то в последнее время очень много шарлатанов. Нашли Екбмед на Гурзуфской, записалась на субботу. Минут сорок с нами разговаривал Александр Владимирович и представляете он ее убедил в необходимости кодирования, она ведь раньше никому не верила. Порекомендовал нам способ кодирования, все очень подробно и обстоятельно рассказал. Она ему поверила. Прошло шесть месяцев с момента кодировки, она у нас не пьет, и больше того устроилась на работу по специальности, юристом. Хочу выразить Вам Александр Владимирович огромную благодарность за то, что помогли нам справиться с этой бедой. Елена Сергеевна.

 

Впервые решил закодироваться от алкоголя потому, что стало жить не выносимо. Разрушается все: здоровье, семья, работа и чем дальше, тем хуже. Мне всего 28 лет, и я не хочу подохнуть под забором, а все идет к этому. Вчера первый раз чтобы опохмелиться купил какой-то суррогат в овощном киоске, то ли спирт, то ли стеклоочиститель. Выпил это первый и последний раз. Сегодня нашел клинику лечения зависимостей ЕКБМЕД, записался. Через три дня пойду кодироваться. Андрей.

 

Я работаю продавцом в супермаркете, два через два. У нас уже на протяжении многих лет сложилась традиция после работы с девчонками пить пиво. Дома постоянные скандалы из-за этого. Муж говорит-меняй работу или кодируйся. В общем я и сама понимаю, что это нехорошо. Обратилась в клинику Екбмед, закодировалась ровно на один год для начала. Самочувствие, общее состояние отличное! Сама бросила курить. Мыслей об алкоголе нет, прибавилось много свободного времени. Спасибо! Ольга.

 

Никогда раньше не лечился от алкоголя, да и не думал, что может возникнуть проблема с употреблением спиртного. Сколько себя помню пил умеренно никогда не опохмелялся. Но в последний год, что-то пошло не так. Стал пить по два дня, иногда даже захватывал и воскресенье. Стал плохо спать ночью, стал плохой аппетит, какая-то периодическая, нападающая депрессия появилась. Обратился в клинику Екбмед для лечения от алкоголя. Провели сеанс на один год. Не пью восемь месяцев. Самочувствие отличное. Игорь.

 

Привез жену из Арамиля на кодировку в больницу ЕкбМед. Это было где-то года полтора назад. Пролечили. Жена не пила весь срок. После этого решила попробовать чуть-чуть и сорвалась, ушла в страшенный запой. Кое-как вытащили ее с помощью капельницы из этого состояния. После этого решение мое было однозначным, если пьешь, то расходимся или кодируемся. Приехали снова на Гурзуфскую, закодировали на года. У меня аж от сердца отлегло. Неужели все женщины, когда пьют такие отвратительные? Спасибо за помощь. Вячеслав.

 

Здравствуйте, меня зовут Владимир. Месяц назад мне исполнилось 35 лет. Алкоголиком стал в 24 года, но нигде, никогда не лечился. Через два месяца у меня свадьба, а еще через полгода родится ребенок. Будущая жена мне заявила сразу-если будешь пить, никакой свадьбы не будет! По рекомендации знакомых, пошел в Екбмед. После первого сеанса кодирования, тягу как отрезало. Реально. Раньше всегда текли слюнки при виде пива, а сейчас даже в мыслях нет. Специально проверял. Спасибо. Андрей.

 

Не пил восемь лет. Кодировался раньше в наркологии на один год. В этом поехал в санаторий и там дал «гари», забухал. Я пьяный нехороший, натворил делов и меня выгнали. Никак не думал, что опять уйду в запой. Думал, что смогу пить как все. Дома сказал, что на курорте не понравилось, потому и раньше вернулся. Решил закодироваться по новой. Нашел в интернете клинику Екбмед, закодировался лазером на три года. Страшно подумать и вспомнить, что бы со мной было если бы я стал жить как прежде. Виктор.

 

Привез кодировать сотрудника в Екбмед. Мужик хороший, руки золотые, выгнать жалко, сопьется совсем. Тем более вчера сам попросился найти клинику для кодировки. В Екбмед привожу работяг постоянно, раз в месяц точно. Сколько их закодировал, никто не пьет, даже ни разу не срывались. Специфика нашей работы такова, что не может быть не пьющих. А у меняих нет! Ведь пьющий человек показывает совсем не то качество работы. Спасибо за помощь. Георгий Николаевич.

 

У меня проблема как, наверное, у многих-нет тормозов. Как выпью хоть рюмочку остановиться не могу, несет по полной, пока рогами в землю не упрусь. И в итоге получается все выходные пью. В воскресенье отпаиваюсь пивком, понедельник день тяжелый, но как не крути надо на работу. А вчера начальница сказала напрямую: иди кодироваться. По совету знакомых записался на лечение в ЕКБМЕД, на Гурзуфской. Хочу закодироваться лазером на годик. Мы приехали специально из Башкирии в ЕКБМЕД. Мы живем в Чишмах и больше половины поселка у нас пьют. Кто не пьет, тот живет в достатке. Работа у меня есть, главное руки и голова, ну и не пить, остальное приложится. Страшно смотреть, как пропадают молодые из-за этой пьянки. За прошлый год в нашем поселке умерло от водки двенадцать человек до сорока лет. Мы с женой решили закодироваться. Наш возраст уже не тот, чтобы праздно проводить время. Приехали в ЕКБМЕД по совету знакомых.

 

Мы живем в Краснотуринске Свердловской области. Привезли в Свердловск на лечение зятя. Парень, когда трезвый-спокойный, когда выпьет совсем другой человек. Вчера накинулся на меня с кулаками. Я дочери сказала сразу, или веди кодироваться, или это не жизнь. Нашли медицинский центр в Свердловске для кодирования зятя гипнозом. Приехали в Екбмед на сеансе в воскресенье, для нас это очень удобно, т.к. все работаем. Закодировали сразу на три года. Спасибо за помощь.

 

Долго не решился признаться даже самому себе, что стал алкоголиком. И то, наверное, с этим не согласен, если бы не жена. Протестировала меня (она психолог) -алкоголизм второй стадии. Сама нашла для меня клинику- ЕКБМЕД. После работы поехали на Гурзуфскую. Беседовал с Александром Владимировичем. Мне очень понравилось и мне не было стыдно за себя. Сейчас живу трезво, тяги к алкоголю нет. Супруга.

 

Первый раз меня возили на кодировку к знахарке или колдунье, не знаю, как там ее называть правильно. Нашептала сам не понял, что, но где- то месяцев пять не пил. Потом как забухал не по-детски. Еще дольше пить стал. С работы вылетел. Мужик живет от меня через два дома, Захар Степанович, сказал, что лечился в Екбмед в Екатеринбурге. Он уже не пьет пять лет. На работе согласились меня взять обратно если я принесу справку о кодировке. Я ездил кодироваться в ЕкбМед на два года. На работу приняли. Все хорошо. Спасибо. Сергей.

 

Давал себе зарок не пить две недели, но тут день рождения или баня и все как по накатанной. Жена уже стрелялась, собиралась подать на развод. Как-то я проснулся с глубокого похмелья, так плохо было, жить не хотелось. Попросил жену поискать нормальную клинику, с лицензией, хорошими отзывами. Нашла в Свердловске центр ЕКБМЕД. Приехали в субботу, закодировали. Ощущение такое, как будто избавился от болезни. Спасибо. Александр.

 

После трёхнедельного запоя понял, что так больше продолжаться не может. Либо скоро умру от пьянки, либо посадят. Обратился в Екбмед чтобы закодироваться. Очень боялся того что после кодировки стану неполноценным, сам видел таких. Вроде закодирован, непьющий, а дурак дураком. Пролечился, чувствую себя хорошо. После разговора с доктором, наконец-то понял, что пить понемногу не получится, если у тебя запои хотя бы три дня. Благодарю за помощь.

 

Когда пьешь, совсем ничего не хочется, лишь бы был пузырь. О работе нет никаких мыслей, даже близко. И так было на протяжении последних пятнадцати лет. И все было так пока не случился инфаркт. Врачи категорически запретили употреблять спиртное. Самому бросить пить никак не получалось. Прошел лечение в клинике Екбмед сроком на три года. Сейчас пятый месяц трезвый как стеклышко, даже курить сам бросил. Антон.

Предварительная запись по телефонам:

8 (343) 213-08-60, 8 (953) 046-19-51, 8 (909) 005-00-02

Звонки принимаются с 09:00 до 23:00

Приходите кодироваться вместе с другом, женой, родственником!
Дополнительная скидка для каждого - 1000 руб.!

Обратный звонок RedConnect